X

Заказать звонок
Ваше имя: *
Контактный телефон: *
Время для звонка (по Москве):

Заказать обратный звонок
Регистрация
Личный кабинет

8-800-7755-096

Вход в личный кабинет Забыли пароль?


Политика конфиденциальности

  1. В рамках настоящего Пользовательского соглашения описаны правила (далее – Правила), являющиеся официальным документом проекта REDSMS.RU (далее – Администрация Сайта ООО «РЕДСМС»), которые определяют порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта http://www.redsms.ru (далее – Сайт).
  2. В соответствие с п. 1 Статьи 1 главы 1 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках настоящего Соглашения под персональными данными понимается следующее понятие: «Персональные данные – любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу (субъекту персональных данных), в том числе его фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, другая информация».
  3. Целью настоящих Правил является обеспечение надлежащей защиты информации физических лиц, субъектов персональных данных (Далее – Пользователь), в том числе их персональных данных, от несанкционированного доступа и разглашения.
  4. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о Пользователях Сайта, регулируются настоящими Правилами, иными официальными документами Администрации Сайта ООО «РЕДСМС» и действующим законодательством Российской Федерации.
  5. Настоящие Правила являются публичным документом, доступным на Сайте любому Пользователю сети Интернет. Администрация Сайта ООО «РЕДСМС» вправе вносить изменения в настоящие Правила. При внесении изменений в Правила Администрация Сайта ООО «РЕДСМС» уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции Правил на Сайте.
  6. Регистрируясь и используя Сайт, Пользователь выражает свое согласие с условиями настоящих Правил.
  7. При регистрации на Сайте Пользователь обязан предоставить Администрации Сайта ООО «РЕДСМС» необходимую достоверную и актуальную информацию, в том числе уникальные для каждого Пользователя логин и пароль доступа к Сайту, а также необходимые для регистрации персональные данные Пользователя в соответствие с формой, заполняемой при регистрации на Сайте ООО «РЕДСМС».
  8. Пользователю при использовании Сайта ООО «РЕДСМС» запрещается:
    • создавать несколько учетных записей;
    • передавать в пользование свою учетную запись и/или логин и пароль своей учетной записи третьим лицам;
    • регистрировать учетную запись от имени другого лица;
    • искажать сведения о себе, своем возрасте, а также своих отношениях с другими лицами или организациями;
    • использовать программное обеспечение и осуществлять действия, направленные на нарушение нормального функционирования Сайта ООО «РЕДСМС», его сервисов или персональных страниц Пользователей.
  9. Пользователь несет личную ответственность за любую информацию, которую размещает на Сайте ООО «РЕДСМС», сообщает другим Пользователям, а также за любые взаимодействия с другими Пользователями.
  10. В случае несогласия Пользователя с настоящими Правилами или их обновлениями, Пользователь обязан отказаться от его использования, проинформировав об этом Администрацию Сайта ООО «РЕДСМС» в установленном порядке.
  11. Принимая настоящее Соглашение путем регистрации на Сайте, Пользователь подтверждает свое согласие на обработку Администрацией ООО «РЕДСМС» его персональных данных, предоставленных при регистрации.
    Обработка персональных данных Пользователя осуществляется в соответствии с законодательством Российской Федерации. В соответствии с п.3 Статьи 1 Главы 1 Федерального закона Российской Федерации от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных»: «Обработка персональных данных — действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.
  12. Принимая настоящее Соглашение, Пользователь подтверждает свое согласие на получение уведомлений по электронной почте.
  13. Цены, размещенные на сайте, не являются публичной офертой.
  14. Права и обязанности Администрации Сайта ООО «РЕДСМС»:
    • Администрация Сайта принимает все необходимые меры для защиты от неправомерного доступа, изменения, раскрытия или уничтожения персональных данных Пользователя;
    • Администрация Сайта предоставляет доступ к персональным данным Пользователя только тем третьим лицам, которым эта информация необходима для обеспечения функционирования Сайта, а также разрешает использовать предоставленные Пользователем персональные данные в целях обеспечения соблюдения требований действующего законодательства Российской Федерации (в том числе в целях предупреждения и/или пресечения незаконных и/или противоправных действий Пользователей);
  15. Администрация ООО «РЕДСМС» гарантирует, что хранение персональных данных будет осуществляться в форме, позволяющей определить Пользователя, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных, и они подлежат уничтожению по достижении целей обработки.
Администрация сайта ООО «РЕДСМС» http://www.redsms.ru
Яндекс.Метрика